{{active}} {{message}} {{message}}

Как очистить профиль окна?

При производстве и монтаже окон на профиле неизбежно появляются следы царапин, клея и других химических средств. Как можно спасти ситуацию и привести внешний вид профиля к эстетическому виду? На помощь придут очистители с разной степенью концентрации для разных видов загрязнений. 


 Для какого типа загрязнения подойдет та или иная концентрация очистителя, разберемся ниже: 

  • Концентрация 5 (арт. VBH086/0001) — данная концентрация самая высокая (сильно растворяющий). Очиститель с такой концентрацией используется в производстве, в большей степени, как полирующее вещество. Способен растворить верхний слой материала и удалить царапины и следы трения. 
  • Концентрация 10 (арт. VBH025/0114)— средняя концентрация (слабо растворяющий). Нужен для подготовки поверхности к склеиванию, удаления маркировки и сильных загрязнений. 
  • Концентрация 20 (арт. VBH272/3172) — слабая концентрация (не растворяющий). Им можно удалить жир, следы пены, клея, герметика и т.п. Предназначен для удаления со склеиваемых поверхностей пыли, жира, грязи, следов резины, полиуретановой пены, клея, силикона и т.п. 
  • Концентрация 60 (арт. VBH025/0118)– слабая концентрация (не растворяющий). Данный очиститель хорошо справится с очищением анодированного и окрашенного алюминия. Работать с очистителями нужно в перчатках и в удалении от источников огня. 
Все указанные артикулы есть в ассортименте VBH. Подробности уточняйте в отделах продаж компании VBH Вашего региона.