{{active}} {{message}} {{message}}

Элегантная фурнитура ROTO AL DESIGNO

Производитель Siegenia известен своей надежностью и долговечностью. В статье расскажем о других особенностях фурнитуры немецкого бренда.

Скрытые петли

Скрытолежащие петли – новое дизайнерское решение для современных окон. Петли спрятаны в пространстве между створкой и рамой. Это дает возможность выбирать любой цвет профиля, не беспокоясь о цвете декоративных накладок на петли. Скрытые петли Siegenia TITAN axxent представлены для окон из любого материала.

Безопасное проветривание

С наступлением весны вопрос проветривания помещений стал еще более актуален. Технология TITAN vent secure – режим микропроветривания – обеспечивает надежную фиксацию створки окна в дополнительном положении. Любая непогода нестрашна: окно не будет хлопать от ветра, а дождь не проникнет внутрь через небольшую щель между створкой и рамой.

Фурнитура Siegenia и система  «Умный дом»

Будущее уже наступило. Открыванием и закрыванием окон и дверей можно управлять с помощью фирменного приложения Siegenia. Для этого в окно или дверь устанавливается «умный» привод. Благодаря технологии можно настроить автоматическое проветривание или управлять открыванием труд-нодоступных оконных блоков.

Компания VBH – является поставщиком и партнером Siegenia. Подобности об ассортименте уточняйте в отделе продаж  VBH Вашего региона.