{{active}} {{message}} {{message}}

Встреча с представителями ROTO

9 июня в центральном офисе VBH в Санкт-Петербурге прошел обучающий семинар для сотрудников коммерческого отдела, посвященный раздвижным конструкции Roto Patio Inowa. Обучение провел руководитель товарной группы Door, Patio, Griffe в ROTO Андрей Коростылев.


Раздвижные конструкции набирают все большую популярность на рынке индивидуального жилого строительства в России. Они позволяют потребителю решить целый комплекс задач – герметичность, звуко- и теплоизоляция, высокие ветровые нагрузки, взломостойкость и, что немаловажно, эстетичность.

Комфортность управления выходит на новый уровень благодаря полностью роликовой системе. Теперь открытие, закрытие и перемещение не требует значительных усилий. Створка сдвигается легко и просто без лишних посторонних звуков. Запирание створки удобно и эффективно, что достигается благодаря прижатию створки к контуру уплотнения за счет новой роликовой системы. Система Patio Inowa позволяет достигнуть исключительной герметичности и кардинально, в этом плане, отличается от существующих аналогов.

Подробности уточняйте в отделе продаж VBH вашего региона и в нашем Интернет-магазине