{{active}} {{message}} {{message}}

Roto Patio Inowa – умная фурнитура

На рынке окон и дверей все большую популярность завоевывают раздвижные конструкции. Одним из возможных решений в данной отрасли, но при этом весьма необычным является Patio Inowa от компании Roto. Система предназначена для объектов с повышенными требованиями к светопрозрачным конструкциям. 


Важными критериями для которых являются: герметичность, звуко- и теплоизоляция, высокие ветровые нагрузки, взломостойкость и эстетичность. Комфортность управления выходит на новый уровень благодаря полностью роликовой системе. Теперь открытие, закрытие и перемещение не требует значительных усилий. Створка сдвигается легко и просто без лишних посторонних звуков. Запирание створки удобно и эффективно, что достигается благодаря прижатию створки к контуру уплотнения за счет новой роликовой системы. 

Система Patio Inowa позволяет достигнуть исключительной герметичности и кардинально, в этом плане, отличается от существующих аналогов. Вместо уже использующегося многими запирания путем опускания створки на горизонтальную направляющую, в Inowa процесс изменен и отчасти похож на закрытие обычного окна – при повороте ручки створка втягивается в проем и всем контуром прижимается к уплотнителю на раме. Подобная процедура стала возможной благодаря оригинальной системе закрывания – симбиоза оконной фурнитуры с подвижными блоками роликов и специальными блочными механизмами с втягивающимися штоками. Patio Inowa отлично подходит для створок до 200 кг. Диапазон применения по ширине створки 650-1500 мм и по высоте 670-2500 мм. 

 Подробности уточняйте в отделе продаж VBH Вашего региона.