{{active}} {{message}} {{message}}

Секрет качества подоконников MOLLER

Из чего состоит качественный подоконник? Разберем на примере подоконника от компании MOLLER, одного из лидеров в сегменте ПВХ:


Подоконник состоит из:

  • основа
  • клеевой слой
  • многослойный ламинат
Кажется, что подоконник – простая конструкция. Но, если мы рассмотрим каждую составляющую отдельно, станет понятно за счет чего подоконники MOLLER имеют такую популярность в России и Европе.
Подоконники MOLLER производятся с 1984 года по уникальной немецкой технологии. Основа подоконника изготавливается из древесно-пластиковой композиции LIGNODUR® (древесная мука + ПВХ), что обеспечивает высокие прочностные характеристики изделия и его экологичность.

Внешнее покрытие подоконника состоит из ламината ELESGO (декоративная бумага с нанесением нескольких слоёв акрилового лака).

Отверждение поверхности выполняется посредством направленного электронного излучения без применения давления и температуры, что положительно влияет на прочность покрытия.

Соединение ламината и основы происходит при помощи реактивного полиуретанового клея расплава KLEIBERIT, который обеспечивает отличную прочность соединения основы с внешним покрытием.

Помимо отличного качества комплектующих и высоких прочностных характеристик готового изделия, подоконники MOLLER также имеют большой ассортимент расцветок и дизайнов, что дает возможность подобрать подходящий вариант практически под любой интерьер.

Подоконники MOLLER представлены в ассортименте компании VBH. Подробности уточняйте в отделе продаж  Вашего региона.