{{active}} {{message}} {{message}}

Доборные профили – незаменимые помощники при застеклении

Застекленный балкон или лоджия – естественная необходимость для многих жителей нашей страны. Чем же это вызвано? 


  • Во-первых, практически в любом регионе России из-за тех или иных климатических и инфраструктурных особенностей требуется защита балкона от снега, дождя, грязи или пыли с улиц. Особенно, если учесть, что большинство россиян используют балкон для хранения множества «полезных» вещей – от старых коробок до велосипедов. 
  • Во-вторых, окурки, метко закинутые на балкон с верхних этажей, являются одной из самых частых причин пожаров в городах.
  • В-третьих, практичные россияне считают каждый квадратный метр полезной площади свой квартиры. Реализуют застекление, утепление и освещение на своих балконах и лоджиях, превращают их в полноценную часть своего жилья, увеличивая, таким образом, полезную площадь. Застекление не воспринимается обывателями сложной задачей, но лучше его доверить профессионалам. Специалистам следует особое внимание уделить оформлению стыков и углов, особенно, если заказчику требуется нестандартное решение. 
В ассортименте компании VBH можно найти большое количество дополнительных (доборных) профилей, расширители 30 и 60 мм, соединительную планку, угол 90 градусов, труба-эркер. Все это позволяет производить остекление любых форм, конфигураций, размеров и изготавливать нестандартные конструкции. Там, где необходимо увеличить габариты или усилить рамную конструкцию, установить различное оконное оборудование, к примеру доводчики, также приходят на помощь незаменимые помощники – доборные профили. 

Подробности уточняйте в отделе продаж VBH вашего региона.